旅游网

自驾游

今日:0|主题:698|排名:386 
旅游网> 自驾游> 川藏北线+川藏南线到拉萨+珠峰+纳木措+茶卡盐湖+青海湖2 ...
与自驾游相关
骑行吧
西藏专栏
房车论坛
户外俱乐部
查看:326935 回复:1457 发表于 2018-6-2 22:24

川藏北线+川藏南线到拉萨+珠峰+纳木措+茶卡盐湖+青海湖22天,可以分段报名参加 [复制链接]

1: 成都——马尔康 380公里 宿:马尔康
2:
马尔康——色达 278公里 宿:色达
3:
色达——新都桥 200公里 宿:甘孜
新都桥稻城香格里拉乡
香格里拉乡亚丁稻城
稻城——巴塘 345公里 宿:巴塘
巴塘——八宿 480公里 宿:八宿
八宿——然乌——波密 226公里 宿:波密
波密——八一 236公里 宿:八一
八一——拉萨 490公里 宿: 拉萨

珠峰路线:
第一天:拉萨—曲水—尼木—扎什伦布寺—日喀则  
第二天:日喀则-拉孜-定日-绒布寺-珠峰
第三天:珠峰-定日-拉孜-日喀则
第四天:日喀则-江孜--浪卡子-羊湖-秀色才纳-拉萨

B段青藏线:
第一天:拉萨--当雄草原--纳木错--安多
第二天:安多--唐古拉山--可可西里--格尔木
第三天:格尔木--戈壁--茶卡
第四天:茶卡--青海湖--西宁(可选择到西宁结束行程)
第五天:西宁--郎木寺
第六天:郎木寺--成都
报名咨询热线/微信:13628060599(加我时请备注来自驴友网论坛西藏

是从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候

组队约伴继续中!全面均有活动

组队约伴继续中!全面均有活动

独一无二的线路 小伙伴们走起来

组织川藏线我们更有经验 组织长达8年时间

组织川藏线我们更有经验 组织长达8年时间

期待小伙伴们的加入

欢迎不同地方的朋友 加入我们一同出行

期待小伙伴们的加入

欢迎不同地方的朋友 加入我们一同出行